真空壓力浸漬設備

高壓電機真空壓力浸漬設備

產品分類:真空壓力浸漬設備
點擊次數:233
發布時間:2019-07-18
分享到:
產品詳情

    應用范圍: 

   高壓電機真空壓力浸漬設備主要應用在高壓電機、風力發電機的真空壓力浸漬工藝。

   電機通過真空壓力浸漬,可在真空階段進行除水、脫氣,減少水、氣等雜質對絕緣的影響;在壓力浸漬階段,可使絕緣漆在壓力作用下深入地滲入絕緣結構的內部,對整體絕緣進行強化,從而提高絕緣等級,改善產品電氣性能。

   技術優勢:凱旋真空自1992年成立以來一直致力于浸漬設備工藝流程、設備配置的研發,1994年成功研發全自動真空壓力浸漬設備,并在武昌南機務段投運;2000年成功研發新型牽引電機真空壓力浸漬設備,在永濟電機廠投運; 2008年研發成功大型風電真空壓力浸漬設備,在西安盾安電機和江西特種電機投運;2011年研發成功汽車電機真空壓力浸漬設備,在比亞迪投運。

    浸漬罐為壓力容器,屬于國家監管使用的特種設備,公司秉承安全、高效、節能、創新的設計理念,從設計選型到生產安裝均按照國際先進水平執行,有效確保產品的可靠性和安全性,設備中各種安全聯鎖保護措施到位,每套設備安裝時均向當地壓力容器監管部門備案,確保用戶使用合法合規。   

    擁有多項專利技術。 

凱旋真空主持制訂的《真空-加壓浸漬設備行業標準JB/T6923-2007》于2007年由國家發改委發布。

    典型用戶:山西永濟電機、南車株洲電機、江西特種電機、無錫華達電機、常牽龐巴迪、上海上電電機、上海馬拉松革新電機、東風電機、襄陽電機、洛陽博泰電機、西安機務段、成都機務段、中國神華集團、北京機電研究所、比亞迪汽車等;

  

   工程案例:

上海上電電機有限公司


诺安股票基金净值查