汽車電機真空浸漬生產線

產品分類:連續生產線設備
點擊次數:195
發布時間:2019-07-18
分享到:
產品詳情

    應用范圍 

  汽車電機真空浸漬生產線是凱旋真空根據汽車電機真空浸漬的工藝要求進行開發設計,以滿足用戶連續浸漬生產和智能化管理的特種設備。

     

    有特殊工藝要求的真空壓力浸漬設備、真空干燥設備、真空注油設備、真空澆注等設備,均可結合用戶的生產模式進行智能化和生產線方式的設計和改造。

         

   產品特點: 

  凱旋從1992年成立至今,積累了豐富的開發經驗,可根據用戶要求開發各種特殊用途的智能化真空成套生產線系統,迄今為止,我司已經為深圳比亞迪、湘電萊特電氣、俄羅斯GENBORG、吉利汽車、特變電工沈陽、山東輸變電、河南森源電氣等客戶提供了各種不同形式的生產線系統。

    

汽車電機真空浸漬生產線可以完成:待處理的工件自動在預處理烘干隧道進行烘干處理,出爐后,通過機械手自動裝夾工件、將工件送到浸漬系統工作區進行真空壓力浸漬工藝,待浸漬完成后,機械手自動將工件抓取,送到滴漆罐滴漆處理,待滴漆工藝完成后,機械手將工件送到烘干固化隧道進行最終的烘干固化處理。

本生產線改善了生產模式,可以減少工人數量、減輕工人的勞動強度,提高安全性和減少誤操作;

 

  工程案例: 

 

汽車電機真空浸漬生產線—湘電萊特電氣有限公司

 


诺安股票基金净值查