超高壓真空浸漬反應釜系統

產品分類:其他
點擊次數:146
發布時間:2019-07-23
分享到:
產品詳情

    應用范圍: 

    高溫高壓真空浸漬釜系統適用于特種材料行業,通過真空、高溫、高壓等工藝技術使多種材料發生聚合反應,以獲得某種復合材料或特殊性能。

    碳纖維和碳化硅陶瓷等材料在真空、高溫、高壓等特種條件下能變成一種復合材料,具備特殊性能,比如耐磨、高強度、耐腐蝕、耐高溫等,采用高溫高壓真空浸漬釜系統可以完成對這些特種材料的研究和制造。

    類似的設備還可應用在材料行業中,用于解決材料改性和改善組織結構,達到提高材料性能的目的。如石墨制品、發動機外殼等精密鑄件、耐火磚、木材等。

通過真空壓力浸漬工藝,增加石墨的致密性,增加強度和電阻特性;在汽車發動機鑄件和高壓閥門中,通過真空壓力浸漬,可徹底解決微漏等現象,可提高產品的合格率和消除工件本身的滲漏。

耐火磚和木材通過浸漬不同的浸漬劑(如瀝青、防腐劑等)可以改變基材的特性,以達到不同的效用。

    產品特點:

   技術優勢:凱旋真空自1992年成立以來一直致力于浸漬設備工藝流程、設備配置的研發,1994年成功研發全自動真空壓力浸漬設備;

2000年成功研發新型牽引電機真空壓力浸漬設備;

2008年研發成功大型風電真空壓力浸漬設備;

2011年研發成功汽車電機真空壓力浸漬設備;

2013年為江西某廠研發的高溫高壓真空浸漬釜系統成功投運,屬于國內首創。

  高溫高壓真空浸漬釜屬于壓力容器,安全是設備的核心,凱旋從設計、制造、安裝等各方面確??煽啃院桶踩?,設置各種安全聯鎖保護措施。

  凱旋可根據用戶要求開發設計各種特殊工藝要求的功能。   

  擁有多項專利技術。 

 2007年主持起草《真空-加壓浸漬設備》國家標準(JB/6923-2007);   

市場典型客戶:崇義章源投資控股有限公司

 


诺安股票基金净值查